在微流控生物反应器内进行真菌代谢物筛选--用pH-1 SMA HP5测量植物细胞培养的pH值
发布时间 : 2022-12-12
浏览量 : 377

扫码转至手机浏览此页

在微流控生物反应器内进行真菌代谢物筛选--用pH-1 SMA HP5测量植物细胞培养的pH值

 

 

作为无柄生物,植物不能轻易地通过迁移来规避压力源。为了评估所经历的非生物和生物压力的质量和数量,植物已经进化出复杂的信号传递途径。通常情况下,属于潜在病原体的分子在植物的质膜上被识别。识别后,信号从细胞外传入细胞内,如果可能的话,最终会诱发防御反应。在病原体触发免疫(PTI)这一基础防御反应中,信号通常在二级信使Ca2+的帮助下被传递。

 

为什么在线测量摇瓶中的不同参数很重要?

SFR vario在线测量O2、OUR、pH和生物量

 

 

光学传感器可以监测和控制重要的培养参数,即使是在摇瓶规模。在这个简短的报告中,我们展示了在S. cerevisiae培养中使用SFR vario进行多参数监测的例子,以及不同的传感器如何在不同的培养阶段提供最确切的信息。

 

测量吸氧率的重要信息 OUR:

如果您的客户想测量OUR,请确保他们也购买氧气模块,因为本体的测量只有在与氧气模块相结合的情况下才能实现!

 

 

上一篇:没有了

列表

下一篇:应用探索202207 桌面型eUV光源在深圳科艺公司实验室发光

联系我们
香港

电话:+ 852 2755 6578

地址:九龙湾启祥道9号信和工商中心1楼68室

上海

电话:400 886 0017

地址:上海市杨浦区松花江路251弄白玉兰环保广场3号8层

© 2011-现在 科艺仪器有限公司 版权所有

沪ICP备06031990号-1