中小学创新实验室
    
产品列表
最多可选4个产品
电荷传感器PS-2132
型号:Model: PS-2132  品牌:PASCO
测量电荷的大小和极性。演示并测量感应电荷,用这个传感器取代验电器,或探讨电荷的表面分布。

 
高电流传感器PS-2193
型号:Model: PS-2193  品牌:PASCO
高电流传感器含有低电阻灵敏元件(0.01 欧)。其测量上限为10安培,并配有发光二极管过载指示灯。适用于大法拉电容器或其它高电阻情况使用。

 
力传感器PS-2104
型号:Model: PS-2104  品牌:PASCO
适用于学生实验:指孔支持手持应用,或装配在小车上或直径1.2厘米支杆。过载保护和聚碳酸酯外壳可防止因学生的使用而损坏。测量撞击力或研究牛顿第三定律。

 
高分辨率力传感器PS-2189
型号:Model: PS-2189  品牌:PASCO
这种更高分辨率的力传感器可以让学生测量力的微小变化。例如测量振荡物体或摆动的单摆施加的力,或需要长时间进行的实验,例如在液体蒸发量的测量中作为托盘天平...

 
检流计PS-2160
型号:Model: PS-2160  品牌:PASCO
高分辨率测量极小的电压。研究涉及低电压和低电流的灵敏电路,甚至测量一段导线的电势下降。这种传感器适用于电阻率实验。

 
角度计PS-2137
型号:Model: PS-2137  品牌:PASCO
测量人体四肢弯曲的程度和速度。研究上下肢如何运动,对正常走动,适度运动和竞技体育运动进行比较。使用力传感器分析举重或爬楼梯时的能量消耗。传感器只需使用...

 
首页  上一页  1  2  3  4  5  下一页  尾页    共5页